Стивен Сигал перестал быть лицом криптовалютной пирамиды

0
969

На данный момент, существуют несколько примеров того, как актеры, звезды шоу бизнеса и просто знаменитости являются брендами блокчейн проектов. Ранее, мы неоднократно слышали о партнерстве Флойда Мейвезера с Titanium Centra Card. А совсем недавно, Стивен Сигал – звезда целого ряда боевиков стал лицом компании Bitcoiin2Gen.

Расставание Сигала с Bitcoiin2Gen

На днях, представители компании Bitcoiin2Gen объявили о разрыве партнерства со Стивеном Сигалом и очень благодарны ему за плодотворное сотрудничество. На страницах своих социальных сетей, они пожелали звезде успехов. В посте говорилось о том, что на данный момент у ICO открылись новые перспективы, и разработчики более оптимистично смотрят на будущее своей цифровой валюты.

Что такое Bitcoiin?

Криптовалюта Bitcoiin будет использоваться в рамках своей экосистемы. Разработчики уже заявили о том, что это будет полностью анонимная валюта, которая не будет никем контролироваться.

Мнение сообщества, касательно этой криптовалюты – неоднозначное. До сих пор нет информации о том, кто стоит за созданием Bitcoiin, а также о том, сколько средств было привлечено. По некоторым данным, это около 75 миллионов долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here