Тайбэй будет использовать новую идентификационную карту TangleID от IOTA

0
664

Уже в этом году в тайваньской столице думают запустить новую цифровую идентификационную карту на основе распределенной технологии IOTA. ID-карта, которая будет называться Tangle, позволит обеспечить более высокий уровень безопасности и предупредить кражу персональной информации.

Проект от BiiLabs

TangleID будет интегрировать uPort в сеть IOTA. Жители Тайбэя с нетерпением ждут массового внедрения новой цифровой карты, которое разработчики обещают уже в этом году. По словам комиссара ведомства информационных технологий Тайбэя Вей-бин Ли, благодаря технологии IOTA город имеет все шансы стать одним из самых продвинутых в мире. Это стратегический шаг. Помимо идентификационной карты, на технологии IOTA будет устроена система управления качеством воздуха. Для контроля загрязнения окружающей среды будут использоваться специальные датчики, разрабатываемые компанией Air Box. Для ведения учета и анализа полученная информация будет перенаправляться в Tangle.

Отметим, что Tangle IOTA является альтернативой blockchain. Однако, в отличие от последней, транзакции обрабатываются напрямую.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here