Coinbase приобретает Distributed Systems, чтобы стать «криптовалютным Facebook»

0
326

Американская биржа криптовалют Coinbase объявила о покупке Distributed Systems, чтобы запустить «прозрачный протокол». Distributed Systems, возглавляемая Никилом Шринивасаном, поможет «Коинбейс» сформировать службу идентификации в стиле Facebook.

Система для децентрализованных приложений

О партнерстве обе компании объявили в Твиттере. Для криптовалютной биржи это стратегический шаг в криптосистеме. В свою очередь представители Distributed Systems отметили, что с удовольствием продолжат работу над созданием децентрализованных идентификаторов. Таким образом, компании думают создать открытую финансовую систему.

Руководитель Coinbase Брайан Армстронг подчеркнул, что новая система проверки подлинности сможет подключаться фактически к любому децентрализованному приложению. Это поможет защитить фотографии, сообщения в социальных сетях и даже паспортные данные.

Напомним, во втором квартале 2018 года Coinbase обновила свой штат, взяв более 60 сотрудников для реализации ключевых задач. В частности, компания наняла нового начальника отдела развития бизнеса, вице-президента по финансовому планированию и пр.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here