Виртуальную землю на Decentraland продали за 215 тысяч долларов

0
74

У Decentraland новый рекорд. Анонимный пользователь приобрел на платформе LAND за 215 тысяч долларов. Напомним, Decentraland – это виртуальный мир на базе Ethereum, где участники могут приобретать виртуальные участки. При этом LAND представляют собой несвязанные цифровые активы, которые поддерживаются интеллектуальным контрактом в сети Эфириума. По сути, это реальная земля. Только она представлена в трехмерном виртуальном мире. Пространство ограничено, каждый LAND отвечает за участок площадью 10 м2.

Партнерство Decentraland и RCN

Партнерство Decentraland и RCN, которая представляет собой криптовалютную одноранговую сеть, позволило участникам виртуального мира использовать монеты для оплаты ипотечных кредитов. После того, как оформляется соответствующая децентрализованная заявка (dApp), кредиторы могут предоставлять ипотеку в сумме до 80%. Если заемщик не может отдать долг, кредитор забирает виртуальную землю.
Комментируя подписание соглашения о партнерстве, глава RCN Себастьян Серрано отметил:

«Это один из ярких примеров того, как два приложения на базе смарт-контрактов могут сотрудничать. В RCN мы стараемся связать кредиторов и заемщиков. Виртуальная реальность – открывает принципиально новые возможности для ипотеки».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here