Тим Дрейпер: индийское правительство совершает огромную ошибку, отказываясь от криптовалют

0
901

Известный инвестор Тим Дрейпер выступил против решения индийского Центробанка, который анонсировал запрет цифровых валют. Напомним, против криптовалютной деятельности выступали и представители министерства финансов Индии.

Дрейпер заявил, что если бы у него была возможность лично поговорить с премьер-министром, он бы смог объяснить, какую глупую ошибку делает правительство страны.

Криптоактив должен стать национальной валютой

По словам инвестора, технология блокчейн и биткоин – это лучшее, что могло произойти с бизнесом. Индия – одна из тех стран, где миллионы уходят на бесполезные бумаги. И инновационные решения позволили бы избавиться от этого. Учитывая запрет, криптовалютным компаниям придется искать новые пути развития бизнеса и обосновываться в тех странах, где лояльное отношение к цифровым валютам.

Тим Дрейпер дал комментарий и по поводу инвестирования в стартапы, связанные с криптовалютами и блокчейн. На данный момент Boost VC и Blume Ventures вложили средства в Unocoin. Поиск криптовалютных стартапов эти фонды планируют продолжить.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here