Том Ли: Эфириум покажет “ралли” и вырастет до $1900 к концу 2019 года

Представитель исследовательской группы Fundstat Том Ли отмечает, что самый большой альткоин – Ethereum покажет разворот тренда и увеличит свою стоимость до 1900 долларов за монету к концу 2019 года. Эту информацию он сообщил в эфире телеканала Bloomberg. По мнению исследователя, вокруг Эфириума витает негативное настроение, которое вскоре обернется на позитивное.

Учитывая, что максимальная отметка цены ETH равна $1349, то согласно данному опросу стоимость к концу следующего года вырастет на 40% по отношению к этому максимуму. Если сравнивать с нынешней цены ETH то рост составит 726%.

Прогноз в отношении биткоина

Летом 2018 года, Том Ли в очередной раз повторил свой бычий настрой в отношении “первой криптовалюты”. Он считает, что к концу года BTC должен торговаться между уровнями $22000 и $25000, и прогнозирует взрывной конец года для держателей BTC.

Негативные настрои вокруг криптовалюты Ethereum уже 2 раза заставляли ее поступится 2-й позицией в рейтинге по капитализации, но пока что у сообщества хватало сил для того, чтобы вернуть утраченные позиции.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here