Том Ли: криптовалюты “изменят поколение” точно также, как и Интернет

На конференции в Лаю-Вегасе, соучредитель и руководитель Fundstat Том Ли произнес громкую речь, в которой заявил, что “миллениалы” – рожденные после 2000-го года будут принимать активное учатие в развитии криптовалют и блокчейна. Затем он продолжил свое сравнение:

“В 90-х годах, когда начал появляться интернет, люди, которые были старше от меня на несколько поколений просто не понимали его. Я думаю, что сегодня тоже самое происходит с цифровыми активами и блокчейном”.

Миллениалы не доверяют банкам

Согласно опросу, проведенному компанией Facebook в 2016 году, 92% людей родившихся после 2000-го года не доверяют банкам. Это можно объяснить тем, что родили этих “детей” потеряли свои деньги в банке во время мирового кризиса. На данный момент 60% миллениалов абсолютно не посещают банки, и совершают транзакции в интернете. А значит цифровой мир для них более удобный.

В течении следующих 10-ти лет эти люди будут получать около половины всех зарплат в США, а значит есть вероятность того, что эти деньги будут находится в криптовалютах. По предварительно оценке, к 2020 году миллениалы США будут зарабатывать около 7 триллионов долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here