Транзакции с использованием Ripple дешевле, чем традиционные банковские переводы

0
393

Ripple – один из самых быстрорастущих блокчейнов. Недавно мы писали о том, что технология этой компании используется для различных проектов, а XRP показал существенный рост. О желании Ripple охватить основной банковский сектор недавно заявил главный маркетинговый стратег компании Кори Джонсон.

Технология Ripple – достойный конкурент

По словам Кори Джонсона, Ripple предлагает быстрые и безопасные международные переводы средств. При этом оплата за такие транзакции составляет лишь тысячную часть обычных банковских сборов.

Говоря о конкуренции в этом секторе, Джонсон акцентировал внимание на Swift. Компания работает с тысячами банков одновременно, поэтому новым игрокам будет сложно попасть в финансовую систему.

Однако Ripple постепенно отвоевывает пространство. На этой неделе компания заключила партнерское соглашение с PNC. Ripple предлагает проводить платежи в режиме реального времени. Напомним, что Western Union также работает с Ripple по улучшению своего сервиса, хотя пока не думает полностью переходить на инновационную технологию.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here