Требованиям финансового регулятора Таиланда соответствуют лишь 5 проектов из 50

0
688

В Таиланде уже в этом месяце должна вступить в силу новая нормативная база, которая позволит контролировать рынок ICO и криптовалют. Пока регистрация и работа новым ICO в стране запрещены. Известно, что на рассмотрение подано 50 проектов, но лишь десятая их часть соответствуют требованиям регулятора.

Не все ICO одобрит SEC

Как только новый закон вступит в силу, комиссия по ценным бумагам Таиланда планирует одобрить 5 проектов ICO. При этом представители финансового регулятора сообщают, что те компании, которые были запущены ранее, до сих пор вправе заключать сделки. Причина этого – нормативная база не работает задним числом.

На данный момент неизвестно, какие проекты по первичному размещению монет получат одобрение финансового регулятора. Заместитель руководителя комиссии по ценным бумагам Консуд Таварамара заявила, что специализированный портал по токенсейлу делает акцент на соответствие проекта требованиям протокола KYC. Это первичная инстанция. Только после ее прохождения можно получить одобрение SEC. Также регулятор выдвигает дополнительные требования: наличие уставного капитала в размере свыше 5 миллионов батов у компаний и 300 тысяч батов у розничных инвесторов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here