Uphold интегрировал XRP в собственное приложение для платежей

0
779

Компания по разработке приложений для мобильных устройств Uphold интегрировала в собственную платформу XRP. Таким образом, было реализовано желание клиентов присоединиться к экосистеме Ripple, которая активно развивается.  «Наши пользователи смогут напрямую работать с XRP-адресами: переводить, осуществлять отправку или вывод цифровой валюты», – отмечает представитель компании Робин О’Коннелл. Он также добавил, что в Соединенных Штатах Америки Uphold первой смогла предоставить доступ к XRP.

Важный шаг в развитии Uphold

Полная поддержка реестра XRP была необходима для расширения собственного приложения Uphold. Учитывая то, что спрос на криптовалюты растет, это было необходимым шагом. «В интернет-пространстве есть много криптокошельков, но многие не учитывают тот факт, что они не продают цифровые валюты, что негативно сказывается на состоянии рынка», – заявляет О’Коннелл.

Учитывая потребности и интересы клиентов, компания Uphold позволит приобретать XRP различными способами. Оплатить покупку можно с помощью кредиток или дебетовых карточек, банковских переводов, а также других платежных способов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here