Узбекистан и Беларусь хотят перенять южнокорейские знания о криптовалютах

0
329

Высокие познания Южной Кореи в криптовалютной сфере заставляют обращаться к ней за поддержкой. Благодаря полученным рекомендациям другие страны хотят быстрее внедрить инновационные технологии. В частности, к южнокорейскому опыту обратились Беларусь и Узбекистан. В этих государствах дружелюбно относятся к цифровым валютам и блокчейн, однако эта индустрия еще недостаточно развита.

Создание новой криптоиндустрии

Например, в Узбекистане легализовали криптовалютную торговлю и даже ввели первые правила регулирования. Сейчас правительство работает над созданием национальной криптобиржи, а также стремится к привлечению иностранных криптовалютных компаний. Совместно с южнокорейской блокчейн-ассоциацией будет разработан проект «Революция в Узбекистане 4.0». В планах – создание академии по изучению блокчейн, специализированных курсов, крупного майнингового центра.

Не намерена отставать и Беларусь. Она готова к четвертой промышленной революции. Недавно правительство проявило интерес к укреплению связей с Южной Кореей в вопросах использования криптовалют, блокчейн. В рамках этого сотрудничества будут продвигаться новые проекты.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here