В честь свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в Великобритании выпустят свою криптовалюту

0
910

Напомним, бракосочетание  британского принца с Меган Маркл, актрисой из США, назначено на май 2018 года. Кроме фамильного герба, супружеской паре подарят королевскую криптовалюту. Ее в Великобритании планируют выпустить как раз к свадьбе.

Crown Royale к свадебному торжеству

Цифровая валюта, которую выпустят к свадьбе Гарри и Меган Маркл, будет носить название Crown Royale. Планируется направить часть денег, вырученные от ее реализации, благотворительным компаниям. В частности, средства получат The Royal Foundation, The Invictus Games и Sentebale.

Также деньги будут использованы для финансирования номера журнала The Crown and Country Magazine, на страницах которого будет подробно рассказано о свадебном торжестве британского принца и Маркл. Главный редактор издания Мейс-Арчел-Миллс и выступил инициатором создания королевской цифровой валюты. Он считает, что она займет достойное место среди других криптовалют.

Стоит сказать, что бракосочетание внука Елизаветы II является одним из самых ожидаемых событий в стране в нынешнем году.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here