В Филиппинах создается нормативная база для ICO

0
349

2018 – год перемен для блокчейна и криптовалют. Во многих странах не только приняли их, но и поняли необходимость создания четкой нормативной базы. В ряде азиатских государств уже определились с отношением к цифровым валютам и блокчейну: их либо поддерживают и пытаются ввести правила, либо полностью запрещают. Филиппины положительно настроены по отношению к криптовалютам. Уже готов 37-страничный документ, в котором прописаны правила для местных ICO. Следующий шаг – подача заявок компаниями на утверждение регулятором.

Регулирование местного рынка ICO

«Все стартапы и компании Филиппин, планирующие провести ICO для местных граждан, должны представить первоначальный запрос на оценку. Пройти проверку на соответствие новым правилам нужно не позднее, чем за 90 дней до начала предпродажного периода», – говорится в заявлении SEC.

Желание ввести правовую базу для криптовалют ставит Филиппины на один уровень с такими странами, как Япония и Сингапур, где уже определились с требованиями к блокчейн-стартапам и криптовалютным компаниям. В Филиппинах считают, что цифровые валюты и блокчейн, которые вносят большой вклад в экономику и в корне меняют бизнес-процессы, должны остаться. Правительство желает вывести ICO из «серой» зоны.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here