В Германии появился гибридный фонд, инструментами в котором будут недвижимость и криптовалюты

0
784

BITREAL Capital GmbH получила разрешение от ведомства финансового регулятора Германии на работу в качестве гибридного фонда.  Называться он будет BREBCO 1. Главными инструментами этой финансовой структуры обозначены недвижимость и цифровые валюты. До сегодняшнего дня подобных гибридных фондов на территории Германии не существовало.

Фонд открыт для вложений

В планах у компании BITREAL Capital GmbH достичь капитализации до 49 миллионов долларов. Вложить свои средства сюда смогут как профессиональные, так и полупрофессиональные инвесторы. Минимальный размер вклада – 612 тысяч долларов (500 тысяч евро). Предположительно, инвестиционный цикл в гибридном фонде будет составлять 7 лет с ежегодной процентной ставкой 15%. Вклады будут принимать в Эфириуме, Биткоине,  также обычных банковских платежей.

Получать доход BREBCO 1 планирует путем вложений в самые перспективные первичные монеты и цифровые валюты, а также объекты недвижимости коммерческого типа. Таким образом, руководство компании BITREAL Capital GmbH думает сократить инвестиционные риски, которые преследуют традиционные инвестиционные фонды, и увеличить прибыль.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here