В гибралтарском футбольном клубе игрокам будут платить в криптовалюте

0
630

«Гибралтар Юнайтед» – первый футбольный клуб, где игроки смогут получать часть своей зарплаты в криптовалюте Quantocoin. Полупрофессиональная команда увидит изменения в новом сезоне – 2019/2020.

Напомним, что в последнее время в спорте стали внимательнее изучать потенциал blockchain, майнинга и криптовалют. Ранее мы писали о сотрудничестве немецкого футбольного клуба «Гамбург» с публичной финтех-компанией NAGA, а также о том, что баскетболисты из Sacramento Kings намерены заняться добычей криптовалюты.

Использование криптовалюты откроет новые горизонты

По словам владельца клуба «Гибралтар Юнайтед» Пабло Даны, выплачивать зарплаты в криптовалюте игрокам он решил не просто так. «Это поможет искоренить финансовую коррупцию и позволит привлечь в нашу команду иностранных футболистов, у которых нет возможности открыть в счет в гибралтарском банке», – отметил Дана.

Пример гибралтарских футболистов показывает, что криптовалюты и blockchain все активнее используются в повседневной жизни. Отметим, что Гибралтар является одним из мировых лидеров в области интеграции инновационной технологии и цифровых активов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here