В ОАЭ утвердили план регламентирования ICO

0
371

Финансовому регулятору Объединенных Арабских Эмиратов удалось продвинуться вперед и утвердить план, включающий в себя механизм регулирования рынка первичных монет (ICO) и криптовалютной деятельности. Глава ведомства SCA Султан бен Саид Аль Мансури отметил, что комитет готов внедрять правила для регулирования ICO, чтобы не отставать от современных тенденций в современной экономике.

ОАЭ признает ICO и криптовалюты

Представители SCA заявили, что основными приоритетами будет принятие финансовых рекомендаций тех стран, которые уже успели успешно внедрить криптовалюты. Кроме того, главный регулятор ОАЭ имеет большие планы по улучшению fintech-отрасли в семи эмиратах.
Напомним, на аналогичный шаг уже пошел Абу-Даби (у этого эмирата имеется собственный финансовый регулятор). Abu Dhabi Global Market официально признал криптоактивы и объявил о внедрении правил для бирж, депозитариев и пр.
Неудивительно, что ОАЭ проявляет столь высокий интерес к рынку первичных монет и криптовалютам. За первое полугодие 2018-го ICO принесли организаторам доход более 14 миллиардов долларов. Это в 2 раза больше того дохода, который удалось получить с ICO за весь прошлый год.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here