В Overstock считают, что криптовалюты лучше кредиток

0
851
Джонатан Джонсон

Джонатан Джонсон, являющийся членом совета директоров Overstock, отметил, что криптовалюты — метод передовых платежей. Он заявил, что это более выгодный способ оплаты, чем кредитки. Напомним, Overstock является одним из крупнейших интернет-магазинов в США. На сегодняшний день его стоимость оценивается примерно в миллиард долларов.

Криптовалюты сокращают затраты для бизнеса

Джонсон считает, что между оплатой кредиткой и криптовалютой — большая разница. Если человек рассчитывается пластиком, он может аннулировать свой платеж или запросить возврат средств. Из-за этого часто возникают юридические проблемы, которые должны решать посредники, которые участвуют в процессе. При оплате криптовалютами таких вопросов не возникает.

Еще одно ключевое преимущество при оплате цифровыми валютами — минимальные комиссии. Они на порядок меньше, чем при обработке платежей, поступивших с кредитных карт. «Это как операция с наличными. Для нас это более дешевый способ ведения бизнеса», — добавил бизнесмен. Еженедельный доход Overstock от операций с криптовалютами составляет от 68 до 120 тысяч долларов. Все зависит от волатильности рынка.

Предыдущая статьяТим Дрейпер объяснил свою позицию относительно Биткоина
Следующая статьяТайбэй будет использовать новую идентификационную карту TangleID от IOTA
Loading...
загрузка...