В первом квартале 2018 года Биткоин подешевел в 2 раза

0
497

Для рынка криптовалют первый квартал принес большие потери. За три месяца 2018 года капитализация упала на 59%. Этот период стал одним из самых тяжелых за время существования Bitcoin. Криптовалюта потеряла около 50% от своей цены. Такие результаты предоставил сервис Coinmarketcap.

Капитализация Bitcoin 119 миллиардов долларов

И хотя стоимость BTC с начала года упала почти вдвое, у этой криптовалюты дела идут лучше, чем у альткоинов. Некоторые из них утратили свыше 70% от своей цены.

Bitcoin открывал год со стоимостью 13-14 тысяч долларов. Резкий рост пришелся на первую неделю, когда была установлена рекордная (на данный момент) цена в 17500 американских долларов. Вскоре после пика BTC снизился на 66%. Минимум зафиксировали 6 февраля, когда криптовалютой торговали на уровне 5900 долларов. За пару недель курс удвоился, но не смог преодолеть критической отметки в 12 тысяч долларов. После этого он снова упал фактически в 2 раза.

В отчете Coinmarketcap указывается, что максимальная рыночная капитализация всех цифровых валют составляла около 820 миллиардов долларов. Учитывая потери в стоимости криптовалют, она упала на 70% и на сегодняшний день составляет 260 миллиардов долларов.  Капитализация BTC – 119 миллиардов долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here