В Венесуэле запущена новая платежная услуга – Dash Text

0
150

Теперь местные жители получат возможность осуществлять криптовалютные транзакции по СМС. Благодаря Dash Text переводы цифровых средств смогут делать даже те, у кого нет интернет-доступа или смартфона. Для людей, проживающих в стране с гиперинфляцией и обедневших в край, это важно. Отметим, боливар фактически бесполезен, так как он утратил свою ценность. Для каждодневных потребностей венесуэльцы все чаще используют цифровую валюту.

Для популяризации криптоплатежей

Благодаря blockchain-стартапу Dash совершать криптоплатежи и тратить цифровые валюты станет проще. На данный момент Dash Text находится на этапе тестирования. Для регистрации в системе необходимо отправить на 22625 смс-ку со словом «DASH». Пользователи Digitel и Movistar первыми оценят возможности новой платежной системы. Для транзакций применяется 5-значный код для проведения транзакций.

Кроме того, Dash Text позволит решить проблему с трансграничными переводами, которые обходились слишком дорого. По статистической информации, в год венесуэльцы отправляли до 2 миллиардов долларов. Людям нужды недорогие и быстрые платежи. Dash Text обеспечит их.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here