В Южной Африке 47% местных жителей готовы вкладывать средства в цифровые валюты

0
734

Компания MyBroadband провела опрос в Южной Африке, чтобы определить готовность респондентов вкладывать в цифровые валюты. Исследование показывает, что среди южноафриканцев найдется немало тех, кто готов инвестировать в цифровые валюты или уже занимаются трейдингом, майнингом.  

25% южноафриканцев уже освоили криптовалютную деятельность

Южную Африку не зря именуют драйвером в инновациях. Результаты проверенного опроса подтверждают это. Около 50% южноафриканцев готовы работать с криптовалютой. Причем половина опрошенных уже делают это, еще 7% не прочь инвестировать в майнинговые фермы, а 15% – вкладывать средства в цифровые валюты.

Интерес к криптовалютной деятельности в ЮАР объясняют сложной политической и экономической ситуацией. Из-за нестабильности положения, люди стремятся сохранить свои средства и ищут наиболее подходящие способы для этого. Правительство видит это, поэтому с недавних пор в стране действуют налоги на криптовалюты (подоходный и на прирост капитала). Хотя южноафриканцев это не пугает, они продолжают использовать Биткоин, Лайткоин, Эфириум и другие цифровые валюты.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here