Венесуэла сертифицировала 16 криптовалютных бирж

0
795

Венесуэльский президент Николас Мадуро сообщил об окончании пресейла национальной цифровой валюты Petro и авторизовал сертификацию 16 бирж. Они будут заниматься обработкой транзакций с «Петро» на международных рынках.

В системе Petro уверены на все 100%

Венесуэла демонстрирует уверенность в своей криптовалюте. С помощью бирж планируется обеспечить ее ликвидность и получить большое количество транзакций. В числе сертифицированных бирж Criptoexchainge, Italcambio, Criptoactivo Criptoes, Cave Blockchainge и др. На данный момент ни один из обменников не заявил о своей готовности осуществить листинг «Петро».

Индийской бирже криптовалют Coinsecure Мадуро выдал сертификат с условием подтверждения договоренностей о применении национальной цифровой валюты. За сотрудничество с биржей Венесуэла обещала 30% скидку на приобретение нефтепродуктов. Торговать «Петро» будут в паре с рупией и биткоином.

Что же касается пресейла, то национальная криптовалюта собрала 3,3 миллиарда долларов. Мадуро считает, что это настоящее экономическое чудо.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here