Verge обновила внутреннюю структуру, обеспечив более высокий уровень безопасности

0
562

Разработчик Verge Марвин Пьекарек недавно разместил в Твиттере серию постов об обновлении архитектуры криптовалюты и других инновационных введениях. В частности, Марвин рассказал о новой версии Electron (Light) Verge. Напомним, этот криптокошелек отличается такими особенностями, как безопасность и децентрализованность, надежность, открытый исходный код и пр.

Дополнительные улучшения

Также разработчик Verge сообщил о запуске кодовой базы Verge в Bitcoin v.0.13. Обновление было сделано для новых протоколов безопасности. Дополнительные улучшения позволили существенно повысить надежность кода. Переход с Codebase на Bitcoin v.0.13 теперь позволяет создавать мобильные платежные системы. В новой кодовой базе также появилась функция Ring Confidential Transaction [RingCT]. Она помогла внедрить больше стандартов конфиденциальности и сделать транзакции безопасными.

Марвин поделился и своими мыслями относительно перспектив интеллектуальных контрактов. RSK, по сути, является первым франчайзинговым смарт-контрактом с открытым иcходным кодом. Он использует одноранговую платформу, построенную на Биткоине. Майнеры получат вознаграждение, если они участвовали в «революции Smart Contract». Разработчик Verge отметил, что RSK обеспечивает мгновенные платежи, масштабируемость и безопасность.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here