Verge объявила о сотрудничестве с производителем каннабиса

0
651

Скорость, с которой Verge заводит партнерские отношения с крупными компаниями, просто поражает. В апреле все бурно обсуждали то, что криптовалюту стал принимать один из крупнейших сервисов с эротическим содержимым Pornhub. Мы писали на сайте, что с помощью цифровой валюты можно заказать премиум-услуги, а также совершать другие покупки. А теперь Verge достигла договоренности о сотрудничестве с Royal Queen – известным производителем конопли.

Verge пользуется спросом

Напомним,  находится на европейской территории. Эта компания считается одной из наиболее популярных и перспективных в своей нише. Долгое время занимается выращиванием семян конопли в Нидерландах. Имеет собственную линию производства, что позволяет поставлять продукцию по приемлемой стоимости.

Также недавно Verge стала партнером компании Bamb-U из Австралии, которая выпускает часы и солнцезащитные очки, и Panchanko – фирмой по производству качественных аудиокабелей.

Отметим, что цифровая валюта Verge неоднократно подвергалась атакам хакеров. Руководство компании считает, что новые партнерские связи – идеальный вариант восстановления репутации.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here