Виталик Бутерин: обращайте внимание на пользу цифровых валют, а не на их стоимость

0
383

Создатель Эфириума отметил, что в прессе неверно поняли его слова и выставили пессимистом. На самом деле, он трезво оценивает ситуацию. Напомним, неделю назад Бутерин сказал о том, что период, когда цена на цифровые валюты росла тысячекратно, уже позади.

Кроме того, он считает, что теперь нужно акцентировать внимание на эволюцию экосистем криптовалют и удобство их использования.

Это не «атмосфера безнадежности»

Из-за этих слов многие пользователи негативно высказались о Бутерине, обвинив его в том, что он создает «атмосферу безнадежности» и выносит «приговор» современной криптоиндустрии.

Создатель Эфириума, видя такой негатив, решил прояснить ситуацию. «Я не утверждал, что криптовалютная экосистема не может расти и развиваться дальше. Однако увеличения цен в 1000 раз, как это произошло в 2017 году, больше не будет. Если бы это произошло, рыночная капитализация цифровых валют составила бы более 200 трлн долларов (около 70% всех денег мира)», – заявил он.

Бутерин считает, что современные люди уже многое знают о цифровых валютах и блокчейне, поэтому сегодня акцент нужно делать на популяризацию технологии. И здесь реален 1000-кратный рост.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here