Во Владивостоке откроют центр для работы с криптовалютами

0
872

Ряд блокчейн-проектов на Дальнем Востоке планируют запустить китайская корпорация Tai Cloud Technology и Фонд развития (ФРДВ). Инновационные решения будут направлены на развитие региона. Один из новых проектов – финансовый центр во Владивостоке. На его базе смогут работать представительства заграничных кредитных компаний (и тех, что используют криптовалюты).

На Tai Cloud Technology можно положиться

Напомним, пару месяцев назад Фонд развития Дальнего Востока предложил создать русскую криптодолину в регионе. Инициативу озвучили российскому правительству и представителям национального банка. Работу в направлении развития криптовалют планируют продолжить. На сотрудничество с Tai Cloud Technology полагают большие надежды.

У китайской компании имеется опыт разработки и внедрения криптовалютных проектов. В частности, Tai Cloud Technology внедряла решения для китайского фонда исследования возраста, пищевой корпорации и пр.

Предположительно, первым направлением использования технологии блокчейн Tai Cloud Technology может быть валюта D1 Coin. Данный проект  ФРДВ реализует совместно с Diamundi, компанией из Сингапура. В качестве базового актива будут использоваться бриллианты «Алроса».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here