Volkswagen успешно сотрудничает с IOTA

0
758

Совместно с криптовалютной компанией популярный производитель автомобилей Volkswagen готовит к 2019 году новый проект. Концерн интегрирует в беспилотные транспортные средства технологию Tangle, которая лежит в основе цифровой валюты IOTA. Еще несколько лет назад никто и подумать не мог о таком сотрудничестве, так как большинство попыток не увенчались успехом. Несмотря на нисходящую тенденцию на криптовалютном рынке в 2018 году подписано много партнерских соглашений, в том числе между Фольксваген и IOTA.

IOTA нашла себя в автомобильном мире

В списке договоренностей, которые заключены для совместной разработки пилотных проектов, партнерство IOTA с немецким автопроизводителем Volkswagen – одно из крупнейших. Интеграция технологии цифровой валюты в автомобили позволит создать полностью автоматизированные транспортные средства. Это сыграет большую роль в организации перевозок.

VW пропагандирует IOTA как попытку “повысить брендинг”. Автоконцерн не страшит волатильность и невозможность спрогнозировать прибыль от использования криптовалюты. Представители компании Фольксваген рассматривают IOTA не как средство заработка, а в качестве технологии, на основе которой можно создавать перспективные проекты. Неустойчивая стоимость может отпугнуть Starbucks или Amazon, но только не Volkswagen. Сотрудничая с IOTA, эта компания думает поразить автомобильную промышленность инновациями.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here