XRP Tip Bot интегрируется с Coil

0
444

Любимое программное обеспечение сообщества XRP на XRP Ledger недавно получило очередное обновление. Теперь у инструмента будет поддержка Coil. Эта компания создана бывшим техническим директором Ripple Стефаном Томасом. Она специализируется на микроплатежах через ILP.

«STREAM» платежи в XRP

Благодаря новому сотрудничеству пользователи Tip Bot смогут совершать «STREAM» платежи в XRP. Отметим, что STREAM – это протокол для ILP, предназначающийся для обмена сообщениями и цифровыми активами в режиме реального времени. STREAM платежи позволят «делить» XRP на самые малые доли. Благодаря тому, что платежи осуществляются одновременно по разным каналам, скорость транзакций достигает триллионов в секунду.

Баланс Coil можно пополнять с помощью кредитных карт, XRP или других криптовалют. Теоретически, пользователи XRP Tip Bot смогут работать с любой цифровой валютой. Плата за пользование Coil составляет 10 долларов ежемесячно.

Создатель Tip Bot Wietse Wind отметил, что благодаря Coil смогут отлично заработать создатели контента. У пользователей будет возможность оплачивать видео хоть посекундно, не тратя лишние деньги. И они будут пользоваться услугами.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here