Японские салоны красоты теперь принимают биткоины

0
712

Компания Bitflyer объявила о сотрудничестве с SBC Medical Group. Эта корпорация объединяет сеть бьюти-клиник Shonan по всей стране. Теперь в 74 косметических салонах Shonan можно будет рассчитываться за предоставленные услуги биткоинами.

Платежи в криптовалюте для удобства клиентов

С недавних пор SBC принимает оплату за косметологические услуги в криптовалюте. Рассчитаться биткоинами можно будет за ринопластику, липосакцию, хирургию век, эстетическую стоматологию, увеличение бюста, акупунктуру и пр. О высокой квалификации и ответственности врачей из клиник Shonan хорошо известно всем японцам.

Ограничение при оплате за биткоины вводится только на сумму. Максимум, сколько можно потратить, – 2 миллиона иен. Это примерно 19 тысяч американских долларов. В SBC Medical Group считают, что партнерство с Bitflyer позволит повысить удобство пациентов.

Напомним, Shonan – далеко не пилотный проект. Биткоинами можно рассчитаться и в нескольких других косметических клиниках мира. Например, в Мельбурне за криптовалюту можно сделать искусственную хирургию Awakenings, а в Беверли-Хиллз – скульптуру Elite Body.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here