У Coinbase появилась лицензия E-Money

0
432

«Коинбейс» – один из крупнейших поставщиков услуг для хранения и обмена криптовалюты в Соединенных Штатах Америки лицензировал новый вид деятельности. Теперь компания сможет расширить спектр услуг,  в том числе выпускать цифровые альтернативы наличке.

Гендиректор Coinbase Zeeshan Feroz отметил, что с 2014 года, когда компания начала работать с европейскими пользователями, криптовалютная сфера шагнула далеко вперед. И для удовлетворения спроса потребителей в планах у «Коинбейс» расширение команды в 8 раз. Лицензия, полученная на электронные деньги, позволит работать не только в Великобритании, но и в двадцати трех странах Европейского Союза. В Coinbase говорят, что это будет очередным шагом на пути к доступности криптовалют для каждого желающего.

В разрешительном документе прописаны требования, нацеленные на сохранение средств клиентов в безопасности. Операции будут проходить в соответствии со стандартами, которые используют регулируемые финучреждения. К примеру, баланс клиента будет храниться на отдельном банковском счете.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here