На президентском сайте появилась петиция за отставку президента Украины и моментально собрала 26 тысяч электронный подписей.

0
42

С момента инаугурации Владимира Зеленского прошло всего 4 дня, а на сайте президента уже размещено две петиции об его отставке.

Для того, чтобы петиция имела право быть представленной президенту, она должна набрать 25 тыс. электронный подписей в течении трех месяцев. Первая петиция, автор которой требует немедленной отставки президента, уже набрала 26 тыс. Автор Максим Безрук выражает сомнение в том, что Зеленский действительно обладал поддержкой трех четвертей населения Украины. Он придерживается популярного мнения, что украинцы голосовали не «За», а «Против». Автор акцентирует внимание, что в предвыборной программе действующий президент не предоставил конкретного плана действий, а в его обещаниях народу Украины отсутствует содержание.

Максим Безрук считает, что новый украинский гарант во время предвыборной агитации не взял на себя никаких обязательств перед гражданами страны и поэтому требует его немедленной отставки.

Автор второй петиции, собравшей пока пять тысяч голосов,  Вадим Михальский, требует отставки Зеленского при невыполнении предвыборных обещаний в течении полугода с момента вступления в должность. К таким обещаниям он относит: отмену неприкосновенности всех членов правительства и судебной системы, снижение коммунальных платежей, существенный рост заработных плат, пенсий и социальных выплат.

Предыдущая статьяНациональная авиакомпания Франции прекращает полеты в Украину
Следующая статьяФутбольный клуб “Динамо” не готов расстаться с Виктором Цыганковым даже за большие деньги
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here