Появилась информация об официальной заработной плате пресс-секретаря президента

0
182

Юлия Мендель вступила в должность 3 июня и сразу приковала к себе внимание общественности. Предположения, чьей протеже она является, сыпятся со всех сторон, но доподлинно ничего не известно.

Доступная информация говорит, что Мендель филолог с дипломом университета им. Тараса Шевченко, работала на должности журналиста на телеканалах ICTV, Эспрессо TV, «112 Украина» и «Интер». Стала первым представителем Украины, который получил приз в виде программы Всемирного института прессы World Press Institute. Также была официальный украинским представителем знаменитой газеты Нью-Йорк Таймс и сотрудничала с заграничными газетами, журналами и телеканалами, такими как: Politico Europe, VICE News, CNBC, New Eastern Europe, World Affairs Journal, Spiegel Online. Отвечала за коммуникации в The World Bank. Получила стажировку в университете Йель.

Согласно информации от президентской администрации, молодой талантливый успешный журналист, в качестве президентского пресс-секретаря получает заработную плату в размере 15 720 гривен.

Предыдущая статьяАндрей Лунин прибыл в расположение юношеской сборной Украины по футболу
Следующая статьяЛьвовская свадьба закончилась массовой госпитализацией
Loading...
загрузка...