Украинский журналист не стесняется расистских высказываний

0
51

Украинский борец греко-римского стиля, серебряный призёр Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016, чемпион мира и Европы, Жан Беленюк стал членом президентской партии «Слуга народа». В воскресенье прошел партийный съезд, где утвердили окончательный список. Спортсмен занял в нем десятую позицию.

Не всем пришелся по душе будущий народный депутат Украины. Журналист издания ВР Василий Чепурный публично высказался на своей странице в социальной сети на этот счет. Он заявил, что украинский народ стал слишком толерантным. Сначала избрали на должность президента бывшего заключенного, имея в виду, видимо, экс-президента Виктора Януковича. Потом выбрали еврея-клоуна — тут речь идет о действующем гаранте Владимире Зеленском, а теперь депутатом будет негр. Журналист также уверен, что украинцы согласятся и на транссексуала или робота.

Расистские и экстремистские слова журналиста вызвали бурную негативную реакцию среди пользователей социальной сети. Они посчитали, что Чепурный не считает себя частью народа Украины и призвали руководство издания обратить внимание на того с кем они работают.

Предыдущая статьяУкраина заполнила газом свои подземные хранилища на 40%
Следующая статьяВладимира Зеленского вызвали в суд
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here