Автобусы из «Лефортово» прибыли в аэропорт «Внуково». Там уже находится украинский самолет

0
32

РосСМИ сообщают, что самолеты с участниками обмена могут вылететь из Киева и Москвы в 12:00

Колонна из автобусов, в которых, предположительно, могут находиться участники обмена между Россией и Украиной, в сопровождении полиции приехала в аэропорт «Внуково» в Москве. Об этом сообщает Интерфакс.

«Два больших автобуса туристического класса в сопровождении полиции и спецслужб на большой скорости проследовали по Киевскому шоссе из центра Москвы и заехали на территорию правительственного терминала «Внуково-2», –  говорится в сообщении.

Корреспондент издания также сообщает, что самолет с ливреей в виде украинского флага приземлился в аэропорту «Внуково» и причалил к перрону правительственного терминала «Внуково-2». У самолета включены двигатели.

Руководитель группы адвокатов Николай Полозов подтвердил «Интерфаксу«, что арестованные украинские моряки покинули СИЗО «Лефортово» в Москве.

«По моим данным, моряки уже покинули следственный изолятор. Считаю, что их повезли в аэропорт для выдачи украинской стороне», — сказал он.

Российский телеканал RTVI сообщает, что участники обмена вылетят из «Борисполя» одновременно с таким же действием в аэропорту «Внуково-2». Сообщается, что вылетят русский ТУ-204 (RA-64058) и украинский Ан-148 (UR -UKR). Обратный вылет запланирован на 12:00-12:15.

Отметим, что, по данным главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Киев передаст Москве 12 российских граждан и 23 украинских.

Источник

Предыдущая статьяИз СИЗО «Лефортово» выехали два автобуса в сопровождении полицейского кортежа
Следующая статьяСамолет с моряками и политзаключенными вылетел из Москвы в Киев
Loading...
загрузка...