ГБР допросило Кличко

0
74

Допрос состоялся в рамках уголовного дела, связанного с заключением договора аренды земучастка для строительства жилого дома

Государственное бюро расследований в среду, 31 июля, допросило мэра Киева Виталия Кличко. Об этом РБК-Украина рассказали в пресс-службе ГБР.

Указано, что допрос состоялся в рамках уголовного дела о возможных незаконных действиях при заключении договора аренды земучастка для строительства жилого дома в столице.

«Допрос Виталия Кличко состоялся в ГБР вчера, 31 июля. Допрос состоялся в рамках уголовного производства, которое было открыто из-за возможных незаконных действий при заключении договора аренды земельного участка для строительства и эксплуатации жилого дома в городе Киеве», — рассказали в ГБР.

Напомним, ранее сообщалось, что глава КГГА и мэр Киева Виталий Кличко не явился на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР). Указывалось, что ни Виталий Кличко, ни его представители не пришли в ГБР.

Отмечалось, что мэра вызвали для дачи показаний в статусе свидетеля в производстве относительно возможных незаконных действий при заключении договора аренды земельного участка для строительства и эксплуатации жилого дома в городе Киеве.

Как писало РБК-Украина ранее, Государственное бюро расследований вызвало на допрос мэра Киева Виталия Кличко.

Кроме того, Офис президента Украины обратился к Кабинету министров с просьбой внести представление на увольнение главы КГГА Виталия Кличко. Обращение связано с тем, что главы местных администраций должны сложить полномочия перед новоизбранным президентом.

Источник

Предыдущая статьяКоболев назвал дату трехсторонних переговоров по газу
Следующая статьяШри-Ланка отменила визовый сбор для украинцев
Loading...
загрузка...