«Как должность дается, так она и забирается»: Зеленский представил главу Ровенской ОГА

0
21

Виталий Коваль является вице-президентом Всеукраинской Федерации греко-римской борьбы

Президент Украины Владимир Зеленский представил нового председателя Ровенской ОГА. Им стал первый вице-президент Всеукраинской Федерации греко-римской борьбы Виталий Коваль.

Указ о назначении Виталия Коваля появился на официальном сайте главы государства 9 сентября.

«Назначить Коваля Виталия Станиславовича председателем Ровенской областной государственной администрации»,  – говорится в тексте указа №672/2019.

«Хочу поздравить Виталия Станиславовича Коваля. Я честно говорю каждому новому главе областной администрации: если мы будем что-то слышать, получать сигналы от людей  – будем реагировать. Это не должность, а возможность показать, кто вы и сделать что-то для Украины. Как должность дается, так она и забирается. Сегодня мы ее вам даем, поздравляю»,  – сказал президент на церемонии назначения.

Виталий Коваль  – руководитель фирм «ВВВ Монтаж», занимающейся строительством дорог, и «Санакая», которое занимается оптовой торговлей зерном, семенами и кормами. Также он является заместителем председателя совета Всеукраинской дорожной ассоциации, первым вице-президентом Федерации греко-римской борьбы и вице-президент Ассоциации спортивной борьбы.

Источник

Предыдущая статьяСенцов: Проблема не в том, что Путин напал на Украину, а в том что его поддерживают россияне
Следующая статьяВ Раде поддержали проект о «гуманизации ответственности за уклонение от налогов»
Loading...
загрузка...