Кличко назвал условие, при котором Офис президента готов оставить ему КГГА

0
68

Кличко останется на должности главы КГГА, если он «покажет эффективную работу в борьбе с коррупцией»

Глава КГГА Виталий Кличко рассказал, какие условия ему назвали в Офисе президента, при соблюдении которых он может остаться на должности. Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

По словам мэра Киева, глава ОП Андрей Богдан сказал, что Кличко останется на должности главы КГГА, если он «покажет эффективную работу в борьбе с коррупцией».

«Господин Богдан сказал, что «только лишь в том случае, если вы покажете эффективную работу в борьбе с коррупцией, мы готовы будем пойти вам навстречу и оставить на должности», — сказал он.

В то же время, Кличко просит предоставить доказательства того, что у КГГА есть коррупция.

«В этом ключе отмечу, что у нас работает служба внутреннего аудита, проверяет все департаменты и структуры, и массу документов мы передали в правоохранительные органы. Если у вас есть факты, я буду благодарен, предоставьте их, будем вместе бороться с коррупцией», — сказал он.

Напомним, Богдан ранее сделал заявление, что мэр Киева Кличко потерял контроль над столицей. Кроме этого, глава ОП заявил, что ему предлагали взятку за то, чтобы не увольняли Кличко. Тогда он сообщил, что эта информация будет передана в правоохранительные органы.

Отметим, Кличко обратился к президенту Владимиру Зеленскому и сказал, что все, что говорил Богдан полная чушь и некомпетентность.

Источник

Предыдущая статьяКНДР провела три запуска ракет за восемь дней
Следующая статьяГермания опасается новой ядерной гонки после прекращения ракетного договора
Loading...
загрузка...