Олег Ляшко: Вакарчук сидел под столом в аэропорту Симферополя

2
125

Вчера — 11 Июня 2019 года на Youtube-канале ведущей Натальи Влащенко “Vласть vs Vлащенко” было опубликовано интервью с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко. В ходе интервью одиозный политик вспомнил 2014 год, когда еще до аннексии Крыма российскими войсками он прилетел в аэропорт Симферополя и получил информацию о том, что фронтмен группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук заблокирован в одной из комнат аэропорта.

По его словам, узнав эту информацию он тут же пошел вызволять нынешнего политика, а когда открыл двери комнаты, в которой находился нынешний политик, то увидел как тот сидел под столом, закрывал лицо руками и говорил о том, что у него все хорошо и он сам справится.

Олег Валерьевич считает, что у Святослава был нервный срыв в стрессовой ситуации, и доверять “трусам” судьбу страны не правильно. Хотя и отметил, что Вакарчук является выдающимся музыкантом.

Посмотреть этот отрезок интервью можно ниже. Для этого отмотайте видео на 22 минуты 30 секунд.

Предыдущая статьяСША и КНР продолжают угрожать друг другу товарными санкциями
Следующая статьяЭммануэль Макрон высказал свое мнение относительно возможного возвращения России в «G8»
загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Це все? Щось із поливанням лайном ріденько виходить. Хто де сидів — багато хто де міг сидіти, ми всі не сьогоднішні, й кумедні відео не горять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here