Путин и Зеленский могут провести встречу в Японии

0
140

В конце июня в Японии пройдет саммит большой двадцатки на который уже анонсирована встреча президента США Дональда Трампа с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Представители Владимира Зеленского заявили, что президент Украины тоже планирует посетить саммит для встречу с российским главой государства.

Также появилась информация, что Россия может оказаться под новыми санкциями, если в ближайшие дни правительство страны не выполнит постановление Международного трибунала Организации Объединенных Наций и не вернет в Украину моряков и суда, которые были незаконно захвачены в прошлом ноябре в Керченском проливе. Ранее Путин отказывался выполнять требование трибунала.

Представители Путина заявили, что президент не планировал встречаться на саммите с Владимиром Зеленский, но есть вероятность, что это может случиться.

Руководитель Министерства внутренних дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что дальнейшие переговоры между странами возможны только в «нормандском формате», но это будет уже сложнее чем раньше.

Президент Украины не так давно сообщил, что в ближайшее время начнется подготовка к встрече лидеров стран в Минске.

Предыдущая статьяДженнифер Энистон рассказала о своих чувствах к Брэду Питту
Следующая статьяПавел Климкин: Встречи президента Украины с Макроном и Меркель были разведкой
Loading...
загрузка...