Путин считает, что новая украинская власть захочет наладить отношения между странами

0
80

Владимир Путин заявил, что примирение сторон в прошлом было невозможным из-за русофобского настроения экс-президента. По его мнению, новый президент Украины Владимир Зеленский выберет другой политический курс, который сблизит страны и отвернет Украину от Запада. Он считает, что западные настроения предыдущей украинской власти напрямую зависели от капиталов, которые были украдены у украинского народа. Об этом он сказал выступая на одном из российских телеканалов.

Также Путин заявил, что Украине следует занять своей экономикой и социальной ситуацией внутри страны, вместо того, что прикрываться выдуманной угрозой со стороны России.

Глава российского правительства возлагает на Зеленского большие надежды, так как новый президент обладает большим кредитом доверия от украинского народа и сможет беспрепятственно двигаться в сторону улучшения российско-украинских отношений.

После выборов команда Зеленского предложила провести референдум за мирное урегулирование конфликта с Россией. Часть украинского народа и большая часть политических сил отреагировали на эту идею негативно, так как любые поблажки российской агрессии грозят Украине потерей независимости. Но президент считает, что такой метод позволит выявить мнение общества и не намерен отказываться от подобных методов.

Предыдущая статьяВасилий Ломаченко возглавил обновленный рейтинг лучших боксеров мира
Следующая статьяСупруга и.о. главы СБУ гражданка Российской Федерации
Loading...
загрузка...