Скрыпин разнес скандального Шария за Соколову: «Расслабьтесь и сядьте на бутылку»

0
20

Роман Скрыпин рассказал про выделенные 400 тысяч гривен из государственного бюджета на кино и видеоблоги

Скандальный журналист Роман Скрыпин высказал слова поддержки своей коллеге. известной украинской телеведущей, автору программ «Рандеву» и «Вечер с Яниной Соколовой» в конфkикте с другой одиозной личностью —  блогером Анатолием Шарием.

Свое видеообращение Скрыпин разместил на собственном канале YouTube.

В ролике он объяснил всю суть скандала вокруг выделения 400 тысяч гривен из госбюджета на финансирование проекта на YouTube.

«Если поделить 400 тысяч на 16 программ, то выходит 25 тысяч на одну программу. То есть, в среднем, тысяча долларов на одну программу».

Он подчеркивает, что они это выиграли и это не так уж и много.

«Ни один видеоблог не является бесплатным. Все в жизни что-то стоит… Человек, который посчитает стоимость производства программы по 25 тысяч одной… А сколько людей работает, давайте посчитаем: четыре камеры, четыре оператора, на кнопках сидит еще один человек, бус, аренда помещения, монтажные часы… И получится та же сумма» — оправдался журналист.

«Тем доброжелателям, которые уже так прониклись такой огромной суммой в 400 тысяч гривен, я предлагаю расслабиться и сесть на бутылку, у вас это хорошо выйдет.» — заключил Скрыпин.

Источник

Предыдущая статьяПорошенко могут допросить на полиграфе, — Труба
Следующая статьяУЗ планирует ускорить движение поездов на нескольких направлениях
Loading...
загрузка...