У президента рассказали, как выглядит диалог Зеленского с Путиным

0
16

По словам Андрея Ермака, президенты Украины и России говорят на равных

Помощник президента Украины Андрей Ермак, который по совместительству возглавлял украинскую часть группы по обмену пленными и летал за освобожденными украинцами в Москву, в интервью Украинской правде рассказал, как президент Украины Владимир Зеленский общается с президентом России Владимиром Путиным.

«За тот срок, который я вижу, а я бываю на многих переговорах, позиция нашего президента, отношение к нему, его умение вести переговоры, не предусматривают, чтобы кто-то с ним вел себя невежливо. Это был равный разговор двух президентов», — сказал Ермак.

Также Ермак отметил, что обмена пленными не случилось бы, если бы кто-то во время разговора посмел бы повысить голос.

«Изменений в договоренностях никаких не было. Все, о чем договорился президент во время телефонного разговора, было реализовано», — заявил помощник президента Украины.

Также Ермак рассказал, что во время некоторых телефонных звонков с Путиным Зеленский общается сам, а в некоторых может привлекать советников.

Напомним, что после обмена пленными 7 сенятбря президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, где стороны подчеркнули, что довольны результатом выполнения договоренностей в рамках первого этапа на пути к нормализации диалога.

Источник

Предыдущая статьяПереговоры по транзиту газа пройдут 19 сентября в Брюсселе
Следующая статьяГонтарева попросит политубежище в Британии, если ее продолжат «гнобить»
Loading...
загрузка...