Включая Крым, – США продолжат поддерживать целостность Украины

0
66

Вице-президенту США было приятно познакомиться с президентом Украины

Второе лицо во властной иерархии США, вице-президент Майк Пенс на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в Варшаве, где проходят мероприятия, связанные с началом Второй мировой войны, выразил полную поддержку териториальной целостности нашей страны, «включая Крым».

УНИАН цитируя слова вице-президента, пишет, что Пенсу было приятно познакомиться с Зеленским и находиться с ним на одной сцене.

«Между США и Украиной есть чрезвычайно крепкие отношения, и мы всегда поддерживаем и стоим бок о бок с народом Украины. Это началось еще с 2014 года… мы и в дальнейшем будем продолжать стоять вместе и поддерживать народ Украины по вопросам безопасности и территориальной целостности, включая Крым», – подчеркнул Пенс.

В свою очередь, Владимир Зеленский, говоря о необходимости быстрейших преорбразований в Украине, заметил, что «не хочет ждать 5 лет. Мы хотим запустить все главные реформы, которые ожидает общество в Украине в течение первого года нашей власти».

Напомним, вместо Пенса на мероприятиях в Варшаве должен был присуствовоать Дональд Трамп, но тот отказался лететь в связи с надвигающимся на США ураганом.

Источник

Предыдущая статьяПервое заседание нового украинского Кабмина продлится два часа
Следующая статьяЭлина Свитолина установила личный рекорд, выйдя в четвертьфинал US Open
Loading...
загрузка...