Зеленский и Луценко в “95 Квартале”. Итог встречи до сих пор неизвестен

0
17
луценко и зеленский

Юрий Луценко, известный, скандальный генпрокурор страны, провел двухчасовую встречу с новоизбранным гарантом. Зеленский лично инициировал разговор в студии “Квартал 95”, и это подтверждает Сарган Лариса, спикер действующего прокурора.

Непосредственно, это “свидание” состоялось 11 мая, но ранее президент Зеленский сообщал, что Луценко относится к “старой команде”, и его, скорее всего, он будет менять на нового представителя прокуратуры страны. Глава государства активно интересовался делами в сфере органов правоохранительных и работы структуры в целом.

Никаких конкретных заявлений по истечению разговора пока не фигурировало, но в преддверии встречи Луценко говорил о том, что отставка – это пока дело далекое. Отчасти, он прав, так как смена президента – не означает замены в должности, хотя, в ситуации с радикальными методами пока еще не инаугурированного гаранта – можно ожидать любых действий.

В мае 2016 Луценко Юрий был назначен на должность генпрокурора страны, и до встречи с Зеленским свой пост покидать не собирался, наоборот: заявлял о желании сотрудничества. Время покажет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here