Freelanex объявляет о запуске IEO 10 октября на P2PB2B и Shortex

Компания рассчитывает привлечь до 10 миллионов долларов США для создания онлайн-среды для фрилансеров и работодателей.

ДУБАЙ, ОАЭ/3 октября 2019 г./ Freelanex , блокчейн следующего поколения, нацеленный на расширение возможностей фрилансеров во всем мире, официально объявил о предстоящем IEO, который состоится в течение двух раундов с 10 октября по 14 ноября на P2PB2B и Shortex.

Freelanex уникален тем, что стремится создать одну из самых надежных экосистем для фрилансеров и работодателей, используя комплексный подход. Используя умные контракты, будет создана надежная система для обеспечения выполнения контрактов и условий. Права работников и защита работодателя автоматически обеспечиваются с помощью блокчейна, поскольку он является неизменным.

В настоящее время рынок фрилансинга полон таких проблем, как географическое исключение, обработка платежей, отсутствие простоты и уверенности, а также трансграничные юридические проблемы. Благодаря реализации рабочей области, построенной на блокчейне, эти проблемы решаются.

Генеральный директор Freelanex Ибрагем Хассан заявляет:

«Мы рады нашему предстоящему IEO, поскольку мы уже вызвали интерес у нашего сообщества и постоянно прогрессируем. Средства IEO будут использованы для дальнейшего развития платформы и помогут нам запустить глобальное рабочее пространство с целью привлечения миллионов фрилансеров и работодателей «.

Для своего предстоящего IEO, Freelanex предлагает бонус 25% с 10 по 24 октября и бонус 15% с 31 по 14 ноября. Эти раунды дадут участникам скидку на цену IEO для собственных токенов Freelanex ERC-20, FLXC. Стоимость софткапа составляет 1 миллион долларов США, а хардкапа — 10 миллионов долларов.

Во время проведения IEO стоимость токена FLXC составит 0,004$ США.

О Фриланекс

Freelanex использует возможности блокчейна и искусственного интеллекта для создания крупнейшей и наиболее надежной рабочей среды в Интернете. С международной командой и дорожной картой, компания из ОАЭ проводит IEO для сбора средств и расширения масштабов своего сообщества. Используя технологию блокчейн, AI и умные контракты, Freelanex решает некоторые из наиболее актуальных проблем в мире, с которыми в настоящее время сталкиваются фрилансеры и работодатели.

КОНТАКТ:

Контактное лицо для СМИ: Ibrahem Hassan
Email: info@freelanex.io
Phone: +971 54 505 2104
Website: https://www.freelanex.io/
Telegram: https://t.me/Freelanex
Facebook: https://www.facebook.com/Freelanex
Twitter: https://twitter.com/freelanex
Medium: https://medium.com/@Freelanex
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/freellanex

Предыдущая статьяЧто такое биткоин миксер и как он работает. Лучшие миксеры криптовалют
Следующая статьяКриптобиржа 50x.com совершит революцию в трейдинге.
загрузка...