Киберспортивная блокчейн-платформа Game Stars проведет токенсейл

Игровая площадка Game Stars, которая работает на технологии распределенного реестра, планирует разработать комплексную структуру рынка киберспорта. Благодаря этому можно будет объединить всех, кто увлекается электронным спортом и хочет зарабатывать на нем.  Компании, специализирующиеся на киберспорте, в нынешнем году получат около 905,6 миллиона долларов. При этом количество киберспортсменов вырастет до 557 миллионов человек.

Нужна инфраструктура для развития киберспорта

Для развития киберспорта необходимо обустроить необходимую инфраструктуру. Представители Game Stars говорят, что для получения заработка с электронного спорта менеджерам необходимо иметь определенные инструменты, а для начинающих спортсменов важно обеспечить спонсорство.

Киберспортсмены смогут получать финансовую поддержку и участвовать в турнирах различного уровня. В свою очередь, спонсоры, которые вкладывают деньги в перспективных спортсменов, будут получать определенную сумму от их дохода. Помимо этого, планируется партнерство с различными крупными торговыми марками, чтобы продвигать их продукцию на соревнованиях.

Чтобы реализовать задуманное, специалисты компании Game Stars думают организовать токенсейл. Монеты GST уже доступны в предпродаже. Эмиссия ограничена 500 миллионами токенов. Те монеты, которые не будут выкуплены во время сейла, автоматически сгорят.