LUKRUM для iOS – Портфолио Менеджер для Блокчейн-Активов

Создатели криптофонда TaaS, о котором мы говорили ранее здесь запустили новую софтверную продуктовую компанию Kepler, которая будет заниматься исключительно продуктами для блокчейн индустрии. Сегодня они хотят поделиться с нами ранним доступом к своей последней разработке – LUKRUM, мобильным портфолио менеджером крипто-активов под iOS. Попробовать приложение одними из первых можно прямо у них на сайте: https://lukrum.tech/

На рынке присутствует уже довольно большое количество мобильных портфолио менеджеров, но у ребят особый подход к решению вечной проблемы слежки за общим балансом активов из большого количества разных источников (бирж, кошельков и т. д.). На данный момент основной фишкой LUKRUM является то, что это приложение позволяет пользователю автоматически синхронизировать все крипто-балансы, а также следить за своими блокчейн-активами невзирая на их место расположение.

Основные функции LUKRUM:

• Парольная защита (Touch ID)
  • Локальное хранение ключей API
  • Отсутствие сбора персональных данных
  • Подключение к аккаунтам на биржах
  • Поддержка блокчейн-кошельков
  • Симуляция кастомного портфолио
  • Аллокация портфельных активов
  • Анализ кросс-портфелей
  • Исторические колебания
  • Утонченный дизайн
  • Круговые диаграммы, графики, портфельное древо и т. д.

Информация о раннем доступе:

Приложение все еще находится в разработке, и команда сейчас собирает много отзывов от своих первых пользователей.  LUKRUM на пути к созданию лучшего мобильного менеджера крипто-портфолио, который сможет удовлетворить потребности постоянно растущего глобального рынка крипты. Каждый может попробовать эту новинку и внести свой вклад в развитие продукта, оставляя свои отзывы по-поводу общего опыта использования и дополнительных функций.