С 16 по 19 Июня в Сан-Франциско пройдет Blockchain Economic Forum

Технологию Блокчейн по праву можно считать одной из самых прорывных технологий со времен создания интернета. Поэтому, в мире проводится большое количество мероприятий, на которых обсуждается ее развитие и внедрение в различные сферы деятельности. Платформа для токенизации реальных активов Latoken, объявляет о проведении 3-ей выставки посвященной объединению реальной экономики и технологий – Blockchain Economic Forum (BEF).

Для кого Blockchain Economic Forum

Первый и второй BEF прошли в Нью-Йорке и Сингапуре и они сумели собрать около 1600 инвесторов, предпринимателей и разработчиков. Среди посетителей были замечены: бывший президент Мексики – Висенте Фокс, представитель Bank of Canada Ханна Халабурда, экс-представитель МВФ Даниэль Хеллер,  а также разработчики существующих блокчейн проектов.

На предстоящем форуме ожидается присутствие более 2000 посетителей, которые смогут услышать мнение известных людей в мире технологий, представителей бизнеса, политики и СМИ. Все они проведут более 40 выступлений, а присутствующие смогут найти друзей и партнеров.

«Благодаря технологии блокчейн, и проведению подобных форумов, 6 миллиардов человек могут преодолеть коррупцию, и сделать мировую экономику более совершенной. К тому же, затраты на государственные расходы могут сократится в 2 раза», об этом говорит Валентин Преображенский, генеральный директор Latoken и председатель комитета Blockchain Economic Forum.