ТОК-ШОУ “Аналитик LIVE” – гость CEO биржи EXMO Сергей Жданов

Сергей Жданов стал гостем аналитического ток-шоу “Аналитик LIVE”

СЕО криптовалютной биржи EXMO Сергей Жданов станет первым гостем второго сезона аналитического ток-шоу “Аналитик LIVE” от TSI Analytics.

СЕО криптовалютной платформы EXMO Сергей Жданов станет первым гостем второго сезона криптовалютного ток-шоу “Аналитик LIVE”. В своём интервью Сергей расскажет, почему сегодня криптовалютная биржа – это главный инструмент развития рынка криптовалют, поделится секретами криптотрейдинга, а также расскажет о ближайших планах и обновлениях, которые ждут пользователей платформы EXMO.

“Мы в EXMO весь год активно работали над бэкэндом платформы, но скоро мы наконец покажем уже обновленные главную страницу и страницу торгов, в начале следующего года планируем запуск мобильного приложения и надеюсь, приятно удивим клиентов ещё несколькими интересными новостями”, – отметил в интервью СEO криптовалютой платформы Сергей Жданов.

Приглашенными гостями второго сезона “Аналитик LIVE” станут эксперты криптовалютного рынка: Александр Герчик, Антон Босенко (NEM), Евгений Клюквин (NEM), Михаил Чабонян, Кир Келевра. Список гостей обновляется.

Посмотреть первый выпуск второго сезона “Аналитик LIVE” с Серегеем Ждановыми можно на Youtube-канале TSI Analytics.

Следите за обновлениями, которые происходят на платформе EXMO, на сайте в разделе Новости, через официальные каналы Telegram, Twitter и ВKонтакте.

С полезной информацией о криптовалютах и торговле на бирже можно ознакомиться на Youtube-канале EXMO.

Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением, команда EXMO

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ