Бермуды будут первой страной, контролирующей деятельность ICO

0
876

Министр финансов Дэвид Берт и премьер-министр Бермуд в 2017 году запустили работу целевой группы по блокчейн-технологии. Работу начали вести по нормативным и правовым вопросам, чтобы создать благоприятную атмосферу для развития стартапов в стране. При этом спустя пару месяцев Берт предложил правительству Бермудских островов пересмотреть правила ICO.

В законопроекте указывалось, что с блокчейн-технологией связано немало мошеннических схем. И чтобы избежать этого в стране, Берт предложил обеспечить правовую основу. «Люди должны заниматься своими проектами и добиваться результатов», – отметил чиновник. Бермуды могут быть лидером в финансовой области, став первой страной, которая регламентирует ICO.

Предложенный законопроект внесет некоторые изменения в существующие законы островов. Для получения разрешения на легальную деятельность, ICO нужно предоставить данные об особах, которые занимаются проектом, рассказать о деталях цифровых активов, разработке новых продуктов, дорожных картах и пр.

Парламенту Бермудских островов предложено незамедлительно рассмотреть вопрос о регулировании ICO, хотя конкретная дата не обозначена.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here