Колумбия снизит налоги для крипто-стартапов

Президент Колумбии Иван Дуке, собирается изменить корупционный имдж страны, который появился во время правления 31-го президента Альваро Урибе. Для этого, с целью гарантии безопасности и прозрачности, а также снижения мошенничества в гос. органах Дуке собирается использовать блокчейн.

Во время 33-го Конгресса Andicom, который проходил в Картахене, президент изложил свой амбициозный план по улучшению нескольких ключевых моментов в отношении технологических услуг.

Колумбия на пути к эталону

Согласно колумбийской газете El Tiepo, президент Дуке с оптимизмом смотрит на использование DLT в качестве антикоррупционного решения:

“Если мы хотим преодолеть коррупцию, то такие технологии как блокчейн и искусственный интеллект могут быть полезными для нас”.

Дуке считает себя “одержимым” идеей превращения Колумбии в эталонную страну для разработки и использования технологий. Для президента “брак между государственным сектором и частными инвестициями” крайне необходим:

“Мы должны определить тип регуляции отрасли и продолжать двигаться созданию единого современного регулятора, который понимает необходимость пересекающихся инноваций”.

Кроме этого, действующий главнокомандующий Колумбии хочет улучшить и другие важные для страны отрасли, в частности, покрытие сети интернет.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here